Доброволец батальона «Каспий» из Новолакского района поблагодарил Главу Дагестана Сергея Меликова за полное обеспечение всем необходимым

Накануне Глава Дагестана Сергей Меликов встретился с военнослужащими добровольче

Доброволец батальона «Каспий» из Новолакского района поблагодарил Главу Дагестана Сергея Меликова за полное обеспечение всем необходимым

Накануне Глава Дагестана Сергей Меликов встретился с военнослужащими добровольческого батальона «Каспий», которые отправятся в зону СВО.
Батальон сформирован по инициативе общественных организаций, поддержанной руководителем республики. Батальон «Каспий» войдет в состав добровольческой бригады «Терек». Среди добровольцев первой группы батальона «Каспий» - 6 жителей Новолакского района. «Я хочу поблагодарить Главу Дагестана. Очень хорошее обеспечение, форма, все на высшем уровне. Большое спасибо лично от меня и батальона нашего «Каспий», - сказал один из них Таймураз Рамазанов. Отметим, что житель с.Новолакское Новолакского района Таймураз Рамазанов до вступления в батальон «Каспий» занимался сельским хозяйством, предпринимательством. Он является председателем сельхозкооператива «Гранит». В прошлом году молодой предприниматель оказал финансовую помощь в рамках сбора и отправки гуманитарной помощи вынужденным беженцам с Донбасса. Тогда на собранные средства были закуплены и отправлены: бутилированная вода, различные консервы, макаронные изделия. 

Последние новости

Пять команд из Дагестана выступят в финале Школьной футбольной лиги в Москве

Дагестан будет представлен пятью командами на финальном этапе II Всероссийских соревнований школьной футбольной лиги «Кожаный мяч» в Москве.

Концерт, посвященный Дню Конституции Республики Дагестан, пройдет 26 июля в Махачкале.

На праздник, организованный Министерством культуры РД и ГБУ «Дагестан-концерт», приедут лучшие творческие коллективы и исполнители из Дагестана.

Повысь свою налоговую грамотность. Требуя чек, проявляется патриотизм

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *