Добровольческий батальон «Каспий» объявляет о возможности заключения краткосрочного контракта сроком от 6 до 12 месяцев.

Добровольцы будут приравнены к военнослужащим.

Возраст от 18 до 64 лет.

Добровольцы будут приравнены к военнослужащим. На них распространяются все соответствующие льготы, соцгарантии и компенсации, включая получение статуса ветерана боевых действий и помощь семьям.

Вступить в ряды батальона могут, в том числе граждане, находящиеся на воинском учете в других субъектах РФ и имеющие заболевания, не входящие в перечень заболеваний Минобороны РФ, при которых нельзя служить.

Гарантируется полное государственное обеспечение (страховое, медицинское, продовольственное, вещевое).

По всем вопросам обращаться по телефонам:

+7 988 465 18 91;

+7 967 777 17 77;

+7 960 409 65 95.

Или в Военный комиссариат Табасаранского района по адресу: ул. О. Османова, 32, каб. №7, телефон для справок: 8 (87249) 22-105.

Последние новости

Хасавюртовские борцы выступили на Первенстве России по грэпплингу

С 6 по 13 июля в Люберцах, Московской области, проходило Первенство России по спортивной борьбе — грэпплингу и грэпплинг-ги 2024.

Повысь свою налоговую грамотность. Без налогов нет государства

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *