06.05.2024

Бойцы СВО из Гумбета приняли участие в акции «Знамя Победы»

Сегодня, 6 мая 2024 года, в Каспийске прошло торжественное открытие республиканской акции «Знамя Победы», инициированной Главой РД Сергеем Меликовым в честь 79-летия Великой Победы.

Сегодня, 6 мая 2024 года, в Каспийске прошло торжественное открытие республиканской акции «Знамя Победы», инициированной Главой РД Сергеем Меликовым в честь 79-летия Великой Победы.

В мероприятии приняли участие и бойцы СВО из Гумбетовского района Хабиб Ухумаев из села Мехельта, Шамиль Хадисов и Магомедали Гаджимагомедов из села Игали. Также на патриотической акции присутствовал председатель Гумбетовского отделения общественной организации ветеранов «Боевое братство», член Общественной палаты РД, афганец Магомедрасул Сулейманов.

«В торжественном мероприятии приняли участие руководство, представители общественных организаций Гумбетовского района и другие. Те, кто сегодня участвуют в денацификации Украины, вносят свой вклад в искоренение неофашизма. Представители республиканской, муниципальной власти уделяют значительное внимание решению проблем бойцов СВО и их семей. Выражаю им за это огромную благодарность. В борьбе с современными вызовами наша страна победит, как и в далёком 1945 году», – отметил Хабиб Ухумаев. #Россия #Дагестан #Гумбетовскийрайон #Гумбетовцы #ГалипГалипов #Гумбетпатриотический #ГумбетовцынаСВО #ЗнамяПобеды #79_летиеПобеды #БойцыСВО

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *