28.06.2023

Благодарность!

Сегодня многие люди нелестно отзываются о здравоохранении в нашей республике, да и по всей стране.

Сегодня многие люди нелестно отзываются о здравоохранении в нашей республике, да и по всей стране.

Но я вам скажу об обратном: о чутком, грамотном, профессиональном отношении персонала отделения коронарного синдрома ГБУ РД «Городская клиническая больница» г. Махачкалы, которое я почувствовал на себе.

Скорая медицинская помощь доставила меня в данную больницу. С первых минут моего пребывания, я почувствовал к себе внимательное профессиональное отношение врачей, да и всего медицинского персонала отделения. За короткое время были проведены все необходимые анализы для установки правильного диагноза и начато лечение.

Климат в коллективе создает руководитель, который требователен к себе и подчиненным. Таким является заведующая отделением Джамалудинова Айшат Джамалудиновна, чуткая, отзывчивая, неравнодушная к проблемам пациентов. В этом отделении собрались настоящие профессионалы своего дела: заведующая блоком интенсивной терапии Бэла Мусаева, врач кардиолог Алжана Гамзатова, кардиохирурги Шамиль Гасаев, Шамиль Багандов и другие медики.

Сердечное спасибо за Ваш тяжелый, но благородный труд – быть на страже здоровья!

 

Сухбет Хуршидов

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *