10.03.2023

Архивной службе — 100 лет!

В администрации Кумторкалинского района сегодня поздравили работников архивного отдела со столетием архивной службы Республики Дагестан!

В администрации Кумторкалинского района сегодня поздравили работников архивного отдела со столетием архивной службы Республики Дагестан!
От имени главы района Айнутдина Зиявутдинова работников поздравил заместитель главы Джамалутдин Юсупов.

«Поздравляю с юбилеем работников и ветеранов архивного отдела!
В их становление и развитие вложены труд и знания многих поколений специалистов архивного дела. Они хранят летопись событий, наиболее важные эпизоды истории нашего района.
Спасибо за ваш добросовестный и ответственный труд, верность избранному делу.
Уверен, что ваши опыт и профессионализм позволят и в дальнейшем успешно сохранять историческое и культурное наследие, укреплять неразрывную связь между прошлым, настоящим и будущим.
От души желаю вам крепкого здоровья, благополучия и новых профессиональных достижений!», — отмечено в поздравлении.

Последние новости

Прокуратурой республики поставлены на контроль ход и результаты процессуальной проверки по факту гибели женщины в Сулейман-Стальском районе

По предварительным данным, 22 февраля 2024 года, после пожара в частном жилом доме в с. Касумкент Сулейман-Стальского района обнаружено тело женщины.

Энрик Муслимов проведал семью военнослужащего – участника СВО

Cегодня, 22 февраля, министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов вместе с председателем Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаевой и начальником отдела Миннаца РД Хасайбат Валиевой посетили семью во

В Майкопе прошел круглый стол «КАВКАЗ БЕЗ ТЕРРОРА», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Дагестане

21 февраля в городе Майкопе в Национальной библиотеке Республики Адыгея прошел круглый стол «Кавказ без террора», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Республике Дагестан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *