21.01.2024

Ахмед Гамзатов поздравил дагестанцев с Днем образования Дагестанской АССР

20 января 1921 года была учреждена Автономная Советская Социалистическая Республика Дагестан.

20 января 1921 года была учреждена Автономная Советская Социалистическая Республика Дагестан. Этот исторический момент стал первым шагом к объединению всех народов Дагестана в единое государственное образование. Горы и равнины, которые исторически были связаны тесными хозяйственными отношениями, общей культурой и прошлым, теперь стали сплоченным целым. 

Сегодня мы отмечаем победные и славные дни, ступени развития и достижений, которые наша республика прошла на протяжении десятилетий. Дагестанская АССР с ее богатой историей и культурным наследием является символом духовного блеска в сердцах каждого из нас. Этот день напоминает нам о том, как многое было сделано для обеспечения справедливости, равенства и процветания нашего народа.

Дагестанская автономия затратила огромные усилия на то, чтобы укрепить тесные связи между Дагестаном и всеми народами России. Это был важный шаг на пути к объединению и взаимопониманию между различными этническими группами. Республика стремилась укрепить дружбу и сотрудничество, чтобы обеспечить мир и стабильность на этой территории. Дагестанская автономная республика стала символом единства и гармонии, где все народы могут жить бок о бок, с уважением и пониманием друг друга.

Поздравляю каждого жителя Цунтинского района с этим знаменательным праздником и призываю нас всех стремиться к новым вершинам знания и достижений. И пусть каждый из нас будет гордиться своей республикой и двигаться вперед к светлому будущему!

С праздником, дорогие дагестанцы!

Глава МР «Цунтинский район»
Ахмед Гамзатов

Последние новости

Дагестан намерен реализовать 8 инвестпроектов в сфере перерабатывающей промышленности

МАХАЧКАЛА, 25 февраля – РИА «Дагестан». В Дагестане ведется реализация 8 инвестпроектов в части переработки пищевой продукции.

Зимовка скота в Дагестане проходит в плановом режиме

ТАРУМОВСКИЙ РАЙОН, 25 февраля – РИА «Дагестан». Зимовка поголовья КРС и МРС в Кочубейской зоне отгонного животноводства происходит в плановом режиме.

Всех отравившихся в кафе в Казбековском районе Дагестана выписали из больницы

КАЗБЕКОВСКИЙ РАЙОН, 25 февраля – РИА «Дагестан». Все госпитализированные после отравления в одном из кафе райцентра Дылым были выписаны домой.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *