14.05.2024

Абдула Ибрагимов представил Гумбетовский район на чемпионате Дагестана по стрельбе из лука

В Дербенте прошел чемпионат Дагестана по стрельбе из лука. По направлению комитета по спорту, туризму и молодежной политике Гумбетовского района в состязании принял участие уроженец села Килятль Абдула Ибрагимов.

В Дербенте прошел чемпионат Дагестана по стрельбе из лука.

По направлению комитета по спорту, туризму и молодежной политике Гумбетовского района в состязании принял участие уроженец села Килятль Абдула Ибрагимов. В ходе состязания участники продемонстрировали свои умения и навыки в данном виде спорта. Абдула Ибрагимов рассказал, что в начале июня этого года в Дагестане пройдет чемпионат России по стрельбе из лука, в котором он намеревается принять участие.

В настоящее время он проходит подготовку к участию в этом состязании. Желаем ему успехов и всего самого наилучшего. Отметим, что Ибрагимов и ранее принимал участие в состязаниях по стрельбе из лука, по итогам которых он получил различные награды. #Россия #Дагестан #Гумбетовскийрайон #Гумбетовцы #ГалипГалипов #Килятль #АбдулаИбрагимов #СтранаСолнца #Странагор

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *