38 заседание Собрания депутатов состоялось в Кайтагском районе

В зале заседаний администрации Кайтагского района состоялось 38-ое внеочередное заседание Собрания депутатов седьмого созыва, в котором приняли участие: первый заместитель главы муниципалитета Халитбек Халитбеков,

В зале заседаний администрации Кайтагского района состоялось 38-ое внеочередное заседание Собрания депутатов седьмого созыва, в котором приняли участие: первый заместитель главы муниципалитета Халитбек Халитбеков, депутаты райсобрания и ответственные работники аппарата райадминистрации. Открыл и вёл работу сессии председатель районного Собрания депутатов Муталип Сулейбанов.

 

На повестку заседания были вынесены следующие вопросы: «Проект «О внесении изменений в Решение районного Собрания № 88 от 15 декабря 2022 года «Об утверждении бюджета МР «Кайтагский район» на 2023 год и плановый период 2024 - 2025 годы», «Проект «О внесении изменений в структуру администрации МР «Кайтагский район» и «Разное».

 

Выступая по первому вопросу, начальник финансового отдела администрации муниципалитета Магомед Расулов в подробной форме рассказал о вносимых изменениях и дополнениях в расходную и доходную части районного бюджета, которые коснутся образовательных учреждений, подготовки проектной документации водоотведения сельского поселения МО «Сельсовет Шилягинский», выдачи заработной платы и т.д Выслушав его выступление, депутаты районного Собрания единогласно проголосовали за принятие всех изменений и дополнений в райбюджет.

 

По второму вопросу повестки выступила управделами районной администрации Хамис Халитбекова, которая рассказала о вносимых изменениях в структуру администрации МР «Кайтагский район». По ее словам, в соответствии с частью 8 статьи 37 Федерального Закона от 06.10.2003 года за № 131 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и статьями 22 и 24 Устава МР «Кайтагский район» в юридический отдел администрации вводится одна штатная единица главного специалиста. Депутаты райсобрания также проголосовали за принятие озвученного изменения.

Пресс-служба администрации Кайтагского района

Последние новости

Симптомы заболеваний эндокринной системы у детей

Именно эндокринная система обеспечивает рост тела и обмен веществ в организме у детей, вырабатывает гормоны.

Самир Абдулхаликов выступил на IX Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ

25 мая в Подмосковье прошел IX (майский) Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. На пленуме выступил член ЦК КПРФ, первый секретарь комитета Дагестанского республиканского отделения КПРФ,

Республика Дагестан приняла участие в главном медийном  проекте судебной системы страны

В Москве 24 мая в Президентском зале Международного мультимедийного пресс-центра медиагруппы «Россия сегодня» в прямом эфире состоялась онлайн-конференция «Судебный марафон-2024».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *