Житель Сергокалинского района подозревается в краже

В Дежурную часть полиции Кировского района Махачкалы обратился 63-летний местный житель с заявлением о том, что неизвестный украл принадлежащий ему полуприцеп-рефрижератор, стоимостью 500 000 рублей.

В Дежурную часть полиции Кировского района Махачкалы обратился 63-летний местный житель с заявлением о том, что неизвестный украл принадлежащий ему полуприцеп-рефрижератор, стоимостью 500 000 рублей.

Полицейские установили предполагаемого вора и доставили его в отдел. Им оказался 64-летний житель Сергокалинского района.

Мужчина в содеянном сознался и рассказал, что они с потерпевшим давние знакомые. Некоторое время назад заявитель одолжил у него 150 000 рублей и в последующем, под различными надуманными предлогами не возвращал деньги.

Отчаявшись забрать свои средства, мужчина решил «присмотреться» к имуществу должника и, вспомнив о прицепе, «угнал» его.

По словам подозреваемого, распоряжаться похищенным он не планировал, только хотел придержать до возврата долга.

Полицейские изъяли прицеп и вернули его владельцу.

По данному факту собран материал для принятия процессуального решения.

Последние новости

Сергей Меликов встретился с баскетболистами-колясочниками клуба «ДаКИ»

18 июля глава Дагестана Сергей Меликов встретился с баскетболистами-колясочниками физкультурно-спортивного клуба «ДаКИ».

Экскурсия в музей для детей военнослужащих, многодетных и малоимущих семей из Хасавюрта

Очередное мероприятие в рамках Года семьи прошло для детей участников специальной военной операции, из многодетных и малоимущих семей,

Повысь свою налоговую грамотность. Платить налоги — это и есть патриотизм

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *