Житель города Дербента подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего
13.11.2022

Житель города Дербента подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего

Дербентским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя города Дербента,

Дербентским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя города Дербента, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

По версии следствия, 11 ноября 2022 года примерно в 22 часа 30 минут в городе Дербенте встретил своего 49-летнего дядю, с которым у него сложились личные неприязненные отношения, имеющихся на почве у него с последним финансовых обязательств, умышленно, осознавая, что его действия могут привести к тяжким последствиям в виде причинение тяжкого вреда, опасного для жизни человека, нанес ему не менее двух ударов в область живота. В результате причиненных телесных повреждений потерпевший скончался по дороге в больницу.

Подозреваемый задержан в порядке ст. ст. 91, 92 УПК РФ.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Последние новости

«Кто, если не мы?» — это полностью про братьев Табиевых из Новолакского района

Братья М. и И. Табиевы с первого дня были направлены на Украину для участия в спецоперации.

Медики Новолакской ЦРБ проводят лекции в образовательных организациях района

В подростковом возрасте женский организм характеризуется уникальными физиологическими изменениями.

Азербайджанские корпорации планируют наладить сотрудничество с предприятиями Дагестана

С 7 по 11 декабря в Дагестане будет проходить официальный визит с реверсной бизнес-миссией представителей компаний из Азербайджана, информирует пресс-служба Центра поддержки экспорта республики.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *