В Махачкале в результате наезда машины погиб 3-летний ребенок

Ребенок погиб в Махачкале в результате наезда грузового автомобиля, сообщили 30 января в пресс-службе Госавтоинспекции Дагестана.

Ребенок погиб в Махачкале в результате наезда грузового автомобиля, сообщили 30 января в пресс-службе Госавтоинспекции Дагестана.

ДТП произошло накануне вечером, примерно в 20:30. Установлено, что 23-летний местный житель за рулем грузовой «Газели», двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности маневра и сбил 3-летнего мальчика, который катался на самокате.

Ребенок с телесными повреждениями был доставлен в больницу, где позже скончался.

По факту произошедшего собран материал для принятия процессуального решения.

Отметим, что несколько дней назад в поселке Новый Хушет в пригороде Махачкалы фургон «Газель» сбил 9-летнего мальчика, который переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода. Ребенок был госпитализирован.

Зиявутдин ГАДЖИАХМЕДОВ

Последние новости

Названы две основные причины возникновения лесных пожаров в ЮФО

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В 22% причиной возникновения лесных пожаров является удар молнии, в 77% случаев – человеческий фактор.

В Махачкале и двух районах ожидаются временные ограничения энергоснабжения

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В Махачкале, а также Хасавюртовском и Бабаюртовском районах Республики Дагестан 19 июня 2024 года ожидаются временные ограничения энергоснабжения.

После вспышки ОКИ в Буйнакске 60 пациентов еще находятся в стационаре, домой выписан 171 человек

БУЙНАКСК, 18 июня – РИА «Дагестан». Вспышка острой кишечной инфекции, зарегистрированная 10 июня, локализована, ситуация стабилизируется, домой на утро 18 июня выписан уже 171 человек,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *