14.01.2023

В Бабаюртовском районе создан штаб для борьбы со стихией

В Бабаюртовском районе для борьбы со стихийным бедствием при администрации МР «Бабаюртовскоий район» создан штаб по предотвращению и устранению последствий,

Автор:  bab-vesti

В Бабаюртовском районе для борьбы со стихийным бедствием при администрации МР «Бабаюртовскоий район» создан штаб по предотвращению и устранению последствий, связанных с понижением температур и усилением ветра. Возглавил штаб глава Бабаюртовского района Даниял Исламов.

В состав штаба вошли заместители главы администрации муниципалитета, главы сельских поселений, руководители ресурсоснабжающих организаций и ЖКХ.

Как отметил глава района Даниял Исламов, штаб создан для оперативного реагирования на возможные чрезвычайные ситуации в связи с ухудшением погодных условий.

«Сильный порывистый ветер со скоростью до 25 м/с сохранится до конца этой недели. В связи с этим, практически во всех сельских поселениях района наблюдается частичное отключение электроэнергии. Аварийные службы делают все от них зависящее, чтоб минимизировать последствия стихии», -- отметил Даниял Исламов.

Кроме того, он отметил, что оперативно-выездные бригады РЭС, ЖКХ и газовой службы несут круглосуточное дежурство, которые оперативно устраняют последствия непогоды.

Отметим, что ситуация по устранению последствий стихии находится на постоянном контроле у Главы Республики Дагестан Сергея Меликова.

Последние новости

Прокуратурой республики поставлены на контроль ход и результаты процессуальной проверки по факту гибели женщины в Сулейман-Стальском районе

По предварительным данным, 22 февраля 2024 года, после пожара в частном жилом доме в с. Касумкент Сулейман-Стальского района обнаружено тело женщины.

Энрик Муслимов проведал семью военнослужащего – участника СВО

Cегодня, 22 февраля, министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов вместе с председателем Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаевой и начальником отдела Миннаца РД Хасайбат Валиевой посетили семью во

В Майкопе прошел круглый стол «КАВКАЗ БЕЗ ТЕРРОРА», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Дагестане

21 февраля в городе Майкопе в Национальной библиотеке Республики Адыгея прошел круглый стол «Кавказ без террора», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Республике Дагестан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *