Трое жителей Дагестана предстанут перед судом по делу о похищении девушки

Суд в Дагестане рассмотрит дело о похищении человека в отношении трёх местных жителей, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на  Прокуратуру РД.

Суд в Дагестане рассмотрит дело о похищении человека в отношении трёх местных жителей, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на    Прокуратуру  РД.

«По версии следствия, в сентябре текущего года двое жителей Карабудахкентского района и один из Махачкалы похитили девушку. Один из них намеревался против её воли вступить с ней в брак. Они отвезли её в одно из сёл Буйнакского района в дом родственницы одного из похитителей. В тот же день девушку освободили её родные», – рассказал собеседник.

По его словам, в последующем потерпевшая обратилась с заявлением в полицию.

«Похитителей задержали, сейчас они арестованы. Дело в отношении них по п. «а», ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека) направлено в суд для рассмотрения по существу», – сказал представитель ведомства.

Последние новости

Выбрано 5 районов Дагестана для ликвидации сельских администраций

фото из видео Администрации главы РД Выступая на сессии Народного собрания Дагестана глава республики вновь вернулся к своему посланию в части муниципальной реформы управления .

Прокуратурой Тляратинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу о хищении бюджетных денежных средств

Тляратинским районным судом с участием государственного обвинителя - прокурора района, вынес приговор в отношении бухгалтера МКОУ «Тляратинская средняя общеобразовательная школа».

25 сессия Собрания депутатов прошла в Докузпаринском районе

Сегодня, 25 июня, в актовом зале администрации Докузпаринского района под председательством Агашерифа Агакеримова состоялось двадцать пятая сессия седьмого созыва Собрания депутатов муниципалитета.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *