14.03.2023

Тайники-закладки с мефедроном обнаружила полиция в пригороде Махачкалы

Сотрудники полиции выявили 13 закладок с наркотиками в пригородном поселке Махачкалы, информирует пресс-служба МВД по региону.

Сотрудники полиции выявили 13 закладок с наркотиками в пригородном поселке Махачкалы, информирует пресс-служба МВД по региону.

В конце зимы этого года полицейские в ходе оперативных мероприятий задержали жителя Хасавюрта, размещавшего тайники с наркотическим веществом N-метилэфедрон.

«После задержания сотрудники МВД обнаружили еще 13 тайников-закладок, спрятанных подозреваемым на территории пригородного поселка Махачкалы. В каждом из них было от 8 до 30 граммов запрещенного вещества. Общий вес изъятого составил 172,38 грамма метилэфедрона», – заявило ведомство.

 

Последние новости

Как сделать, чтобы ребёнок не пропускал школу из-за карантинов?

Вакцинировать вовремя от детских инфекций согласно Национальному календарю профилактических прививок.

В Дагестанских Огнях открыли мемориальную доску погибшему военнослужащему в СВО

В субботу, 2 марта, в городе Дагестанские Огни состоялось открытие мемориальной доски в память об Абидине Магомедове, героически погибшем в ходе СВО.

Председатель Верховного Суда Республики Дагестан встретился с судьями районных судов Махачкалы

4 марта 2024 года Председатель Верховного Суда Республики Дагестан Фёдор Щукин встретился с коллективами Советского, Ленинского и Кировского районных судов г. Махачкалы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *