09.03.2023

Прокуратура Каспийска возбудила дело на заместителя мэра

Указом Каспийской городской прокуратуры в отношении заместителя руководителя администрации Каспийска Рамазана Халилова было возбуждено дело об административном правонарушении за умышленное невыполнение требований прокурора,

Указом Каспийской городской прокуратуры в отношении заместителя руководителя администрации Каспийска Рамазана Халилова было возбуждено дело об административном правонарушении за умышленное невыполнение требований прокурора, информирует ведомство.

Причиной для возбуждения дела стала отписка от законного требования Прокуратуры убрать более 100 рекламных щитов, размещенных нелегально (без разрешительной документации и с нарушениями технологий установки), мотивированная тем, что демонтаж рекламных конструкций не входит в список обязанностей администрации муниципалитета (однако управление рекламы города в структуру администрации входит).

В связи с этим материалы дела были направлены в Каспийский городской суд, который далее согласился с позицией прокуратуры и признал Халилова виновным в осуществлении административного правонарушения по статье 17.7 КоАП России и назначил ему наказание в виде штрафа.

Последние новости

Главный врач Службы крови рассказал об итогах работы за начало года

Фото: Умар Даниялов. Одним из спикеров пресс-конференции по теме «Организация корпоративного донорства в Республике Дагестан» стала главный врач Службы крови Хадижат Тахнаева.

«Служба крови Республики Дагестан одна из лучших в стране»

Фото: Умар Даниялов. Такое признание оставил первый заместитель министра здравоохранения Ярослав Глазов на пресс-конференции по тематике корпоративного донорства крови.

Информационное сообщение о 32 сессии

Открытие тридцать второй сессии Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва состоится в городе Махачкале 24 апреля 2024 года в 10 часов в зале заседаний Народного Собрания Республики Дагестан (площадь им.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *