24.01.2023

Полицейские отстранили жителя Бабаюртовского района от управления автомобилем

Полицейские отстранили от управления автомобилем 24-летнего жителя Бабаюртовского района за пьяное вождение.

Автор:  bab-vesti

Полицейские отстранили от управления автомобилем 24-летнего жителя Бабаюртовского района за пьяное вождение. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.

По данным источника, во время патрулирования в дагестанской столице, сотрудники ГИБДД остановили автотранспорт указанного лица для проверки документов. Во время беседы с водителем транспортного средства, полицейские выявили явные признаки употребления им алкоголя.

«Кроме того, сотрудники правоохранительных органов установили, что указанный гражданин ранее был привлечен к ответственности за аналогичное преступление и привлечен к административной ответственности», -- сообщил источник.

Отмечается, что сотрудниками правоохранительных органов был собран материал, а виновник отстранен от управления автомобилем. Транспортное средство помещено на спецстоянку.

Последние новости

Прокуратурой республики поставлены на контроль ход и результаты процессуальной проверки по факту гибели женщины в Сулейман-Стальском районе

По предварительным данным, 22 февраля 2024 года, после пожара в частном жилом доме в с. Касумкент Сулейман-Стальского района обнаружено тело женщины.

Энрик Муслимов проведал семью военнослужащего – участника СВО

Cегодня, 22 февраля, министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов вместе с председателем Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаевой и начальником отдела Миннаца РД Хасайбат Валиевой посетили семью во

В Майкопе прошел круглый стол «КАВКАЗ БЕЗ ТЕРРОРА», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Дагестане

21 февраля в городе Майкопе в Национальной библиотеке Республики Адыгея прошел круглый стол «Кавказ без террора», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Республике Дагестан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *