Подозреваемый в убийстве житель Карабудахкентского района заключен под стражу

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Карабудахкентского района, подозреваемого в совершении преступления,

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Карабудахкентского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).  

По версии следствия, 2 апреля 2022 года в селе Уллубийаул Карабудахкентского района подозреваемый, на почве ранее возникших личных неприязненных отношений, из имевшегося при себе незаконно хранящегося огнестрельного оружия, предположительно пистолета, с целью причинения смерти своему знакомому, произвел в него не менее двух выстрелов. От причиненных огнестрельных ранений 38-летний потерпевший скончался по дороге в больницу.

Подозреваемый был задержан в порядке ст. ст. 91, 92 УПК РФ. Сегодня по ходатайству следствия судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.  

Последние новости

Выбрано 5 районов Дагестана для ликвидации сельских администраций

фото из видео Администрации главы РД Выступая на сессии Народного собрания Дагестана глава республики вновь вернулся к своему посланию в части муниципальной реформы управления .

Прокуратурой Тляратинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу о хищении бюджетных денежных средств

Тляратинским районным судом с участием государственного обвинителя - прокурора района, вынес приговор в отношении бухгалтера МКОУ «Тляратинская средняя общеобразовательная школа».

25 сессия Собрания депутатов прошла в Докузпаринском районе

Сегодня, 25 июня, в актовом зале администрации Докузпаринского района под председательством Агашерифа Агакеримова состоялось двадцать пятая сессия седьмого созыва Собрания депутатов муниципалитета.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *