Перед судом предстанет бывший исполняющий обязанности директора водоснабжающей организации по обвинению в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребител
16.11.2022

Перед судом предстанет бывший исполняющий обязанности директора водоснабжающей организации по обвинению в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребител

Третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего исполняющего обяза

Третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего исполняющего обязанности директора МУП «Водоканал» Каспийск, возбужденного  по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По версии следствия, с 16 по 17 марта 2022 года обвиняемый после завершения ремонтных работ на водопроводе продолжил поставку воды жителям города, не организовав проведение обеззараживания питьевой воды.

В результате с 19 по 29 марта 2022 года в центральную городскую больницу Каспийска с признаками острой кишечной инфекции в связи с употреблением некачественной питьевой воды за помощью обратились 104 человека, из которых большинство несовершеннолетние. Ребенок 2020 года рождения получил тяжкий вред здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.      

Последние новости

Заур Аскендеров: «Мужество и мудрость Магомедали Магомедовича не раз оказывали решающее влияние на сохранение целостности республики»

Председатель Народного Собрания РД Заур Аскендеров выразил соболезнования в связи с кончиной почетного председателя Госсовета РД Магомедали Магомедова.

Госсекретарь Дагестана: «Каждые его действия и инициативы имели одну цель – принести пользу Дагестану»

Госсекретарь РД Магомед-Султан Магомедов выразил соболезнования родным и близким в связи с кончиной видного политического деятеля Магомедали Магомедова.

Магомед-Гаджи Айдиев выразил соболезнования в связи с кончиной Героя Труда РФ Магомедали Магомедова

С глубоким прискорбием узнал сегодня новость о смерти на 93-м году жизни Магомедали Магомедовича Магомедова – почетно

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *