Дагестанские судебные приставы помогли матери вернуть сына
22.11.2022

Дагестанские судебные приставы помогли матери вернуть сына

Вмешательство судебных приставов помогло матери воссоединиться с ребенком, информирует пресс-служба регионального УФССП.

Вмешательство судебных приставов помогло матери воссоединиться с ребенком, информирует пресс-служба регионального УФССП.

По сведениям ведомства, суд обязал гражданина А. выплачивать алименты и передать малолетнего сына экс-супруге. Однако отец это решение суда добровольно не исполнил и мешал передаче сына экс-жене. Матери ребенка пришлось прибегнуть к помощи Службы судебных приставов для принудительного исполнения решения суда.

«Судебный пристав прибыл по месту регистрации ответчика, предупредил мужчину, что в случае отказа передать мальчика матери ему грозит привлечение к административной ответственности, с него будет взыскан исполнительный сбор, а также применение иных мер – ограничение в специальных правах, права на выезд за пределы России и так далее.», – сообщает УФССП республики.

После принятых судебным приставом мер отец передал сына бывшей жене, что послужило основанием для завершения исполнительного производства.

Последние новости

ИНН — идентификационный номер налогоплательщика.

присваивается каждому налогоплательщику на территории РФ.

Порядка 50 воинов из села Новокули Новолакского района находятся в зоне СВО и защищают интересы нашей Родины

Случилось так, что страна вновь призвала своих сыновей на защиту своих интересов, на защиту нашего мира.

В Новолакском районе с родителями призывников проводят разъяснительные беседы

До конца осенней призывной кампании осталось чуть меньше месяца.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *