13.03.2023

Дагестанская полиция разыскивает убийцу 34-летнего мужчины в Левашинском районе

Следственные органы Дагестана завели уголовное дело об убийстве по факту нахождения мужского тела с ножевыми ранениями, информирует СУ СК РФ по региону.

Следственные органы Дагестана завели уголовное дело об убийстве по факту нахождения мужского тела с ножевыми ранениями, информирует СУ СК РФ по региону.

«11 марта на участке проселочной автомобильной дороги “Леваши – Уллуая” у села Уллуая Левашинского района Дагестана найдено тело 34-летнего мужчины с множественными проникающими колото-резанными ранениями брюшной полости, лица и шеи», – заявляет ведомство. Левашинский межрайонный следственный отдел СУ СКР по республике возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК России (убийство).

Последние новости

Прокуратурой республики поставлены на контроль ход и результаты процессуальной проверки по факту гибели женщины в Сулейман-Стальском районе

По предварительным данным, 22 февраля 2024 года, после пожара в частном жилом доме в с. Касумкент Сулейман-Стальского района обнаружено тело женщины.

Энрик Муслимов проведал семью военнослужащего – участника СВО

Cегодня, 22 февраля, министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов вместе с председателем Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаевой и начальником отдела Миннаца РД Хасайбат Валиевой посетили семью во

В Майкопе прошел круглый стол «КАВКАЗ БЕЗ ТЕРРОРА», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Дагестане

21 февраля в городе Майкопе в Национальной библиотеке Республики Адыгея прошел круглый стол «Кавказ без террора», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Республике Дагестан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *