Более 2500 школьников в Махачкале переведены на дистанционное обучение

Фото: Евгений Костин. 91 класс (2567 учеников) в школах Махачкалы переведены на дистанционное обучение на фоне роста заболеваемости гриппом и ОРВИ, сообщили «Молодежке» в мэрии столицы республики.

Фото: Евгений Костин.

91 класс (2567 учеников) в школах Махачкалы переведены на дистанционное обучение на фоне роста заболеваемости гриппом и ОРВИ, сообщили «Молодежке» в мэрии столицы республики.

Это отдельные классы, где количество заболевших от общего числа учеников превысило 20%. Ни одна из школ на карантин не закрыта.

Стабильной остается ситуация в высших учебных заведениях республики. Уровень заболеваемости там невысок, подтвердили «Молодежке» представители вузов, к тому же во вторник, сдав последние экзамены зимней сессии, студенты разойдутся на каникулы до 7 февраля.

Отдел новостей «МД»

Последние новости

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Принятыми прокуратурой Гумбетовского района мерами восстановлены трудовые права 27 медицинских работников

Прокуратурой Гумбетовского района проведена проверка исполнения трудового законодательства.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *