Султан Хамзаев: «Наркотики – это чума, это смерть, это опасность»

МАХАЧКАЛА, 10 июля – РИА «Дагестан». Сегодня Госдума РФ во втором чтении приняла пакет законопроектов о запрете пропаганды наркотиков, сообщил депутат в своем телеграм-канале.

МАХАЧКАЛА, 10 июля – РИА «Дагестан». Сегодня Госдума РФ во втором чтении приняла пакет законопроектов о запрете пропаганды наркотиков, сообщил депутат в своем телеграм-канале. Комментируя принятые поправки, депутат парламента Султан Хамзаев подчеркнул важность того, чтобы в этой сфере позиция государства была максимально жесткой и молниеносной.

«Наркотики – это чума, это смерть, это опасность. Мы должны реагировать с особым вниманием, остротой на все, что связано с этой угрозой, на пропаганду – ту, которую навязывает наркомафия. Особенно среди детей.

Важно, чтобы позиция государства была максимально жесткой и молниеносной. Неправильно реагируют некоторые мои коллеги, как будто оправдываясь за социально важную инициативу. Либеральные журналисты доводят до этого. Отсюда обсуждения вокруг мнимой проблемы запрета произведений Булгакова. Искусственно навязанная дискуссия, трюк.

Речь не про Булгакова. Мы вводим ответственность за демонстрацию западных наркосериалов, фильмов и кино, в которых идет прямая пропаганда наркотиков, вплоть до инструкции по изготовлению наркотиков и методов распространения.

Молодежь должна быть защищена от наркотиков. А наша работа не должна уходить в затяжной режим обсуждений с учетом всех угроз!», – сказал Султан Хамзаев.

Автор: София Алирзаева Фото: Госдума РФ

Последние новости

Хасавюртовские борцы выступили на Первенстве России по грэпплингу

С 6 по 13 июля в Люберцах, Московской области, проходило Первенство России по спортивной борьбе — грэпплингу и грэпплинг-ги 2024.

Повысь свою налоговую грамотность. Без налогов нет государства

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *