Сергей Меликов провел заседание совета по градостроительству и архитектуре
23.11.2022

Сергей Меликов провел заседание совета по градостроительству и архитектуре

Сегодня, 23 ноября, глава Дагестана Сергей Меликов провел заседание Совета по развитию градостроительства и архитектуры в республике.

Сегодня, 23 ноября, глава Дагестана Сергей Меликов провел заседание Совета по развитию градостроительства и архитектуры в республике. Об этом сообщает сайт Главы РД.

На повестку были вынесены вопросы, касающиеся комплексного развития территорий в Дагестане, а также объектов незавершенного строительства.

Говоря о комплексном развитии территорий, Сергей Меликов подчеркнул необходимость разработки в муниципальных образованиях четких планов развития территорий для подхода к строительству с полным пониманием существующих проблем и алгоритма их решения: поэтапно должна выстраиваться логистика, коммунальная, транспортная, социальная, туристическая инфраструктура.                                                  Подробности читайте на сайте Главы РД.                                                                           

Автор Газета Нур

Последние новости

Махачкалинец подозревается в незаконном обороте наркотических веществ

1 декабря В Каспийске сотрудниками полиции был задержан 19-летний житель Махачкалы.

Региональная научно-практическая конференция «Библиотеки как культурное наследие современного общества» прошла в Махачкале.

1-2 декабря в Национальной библиотеке РД им. Р. Гамзатова в рамках Международного десятилетия сближения культур, объявленного решением ООН с 2013 по 2022 гг.

В Акушинском районе состоялся благотворительный концерт в поддержку участников СВО

29 ноября, во Дворце культуры с. Акуша, по девизом«Zа наших!» состоялся благотворительный концерт в поддержку военнослужащих и участников спецоперации на Украине.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *