Село в Дагестане будет носить имя отца Хабиба Нурмагомедова

Председатель Правительства России Михаил Мишустин подписал распоряжение о переименовании Кироваула в Кизилюртовском районе Дагестана в село Манапкала.

Председатель Правительства России  Михаил Мишустин  подписал распоряжение о переименовании Кироваула в Кизилюртовском районе Дагестана в село Манапкала.

В феврале нынешнего года администрация села Кироваул обратилась в Народное Собрание Дагестана с предложением о переименовании населенного пункта в село Манапкала в честь Абдулманапа Нурмагомедова – заслуженного тренера России, отца и тренера бывшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова,  сообщает ТГ-канал правительства РД. 


Последние новости

Пять команд из Дагестана выступят в финале Школьной футбольной лиги в Москве

Дагестан будет представлен пятью командами на финальном этапе II Всероссийских соревнований школьной футбольной лиги «Кожаный мяч» в Москве.

Концерт, посвященный Дню Конституции Республики Дагестан, пройдет 26 июля в Махачкале.

На праздник, организованный Министерством культуры РД и ГБУ «Дагестан-концерт», приедут лучшие творческие коллективы и исполнители из Дагестана.

Повысь свою налоговую грамотность. Требуя чек, проявляется патриотизм

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *