26.01.2023

Республика Дагестан подтвердила участие в 22 федеральных госпрограммах

Вчера, 25 января, глава кабмина Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов провел первое в 2023 году собрание республиканского правительства.

Вчера, 25 января, глава кабмина Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов провел первое в 2023 году собрание республиканского правительства.

Собравшиеся обсудили множество вопросов, одним из которых стал вопрос обеспечения повышения представленности и степени участия Дагестана в федеральных госпрограммах.

«Сегодня региону важен каждый привлеченный рубль – это ресурсы для повышения качества жизни граждан. Поэтому необходимо расширять наше присутствие в федеральных программах, это личная ответственность лидеров органов региональной власти.

В минувшем году в сравнении с 2021 годом фиксировался рост финансирования мероприятий Дагестана в рамках федеральных госпрограмм до 28,7 млрд рублей. Если говорить о 2023 году, на данный момент подтверждение от федеральных органов власти получено по 22 федеральным программам с совокупным объемом финансирования 46,5 млрд рублей», — выступил премьер. Подробнее материал можно прочитать на сайте   Правительства Дагестана.

Последние новости

Прокуратурой республики поставлены на контроль ход и результаты процессуальной проверки по факту гибели женщины в Сулейман-Стальском районе

По предварительным данным, 22 февраля 2024 года, после пожара в частном жилом доме в с. Касумкент Сулейман-Стальского района обнаружено тело женщины.

Энрик Муслимов проведал семью военнослужащего – участника СВО

Cегодня, 22 февраля, министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов вместе с председателем Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаевой и начальником отдела Миннаца РД Хасайбат Валиевой посетили семью во

В Майкопе прошел круглый стол «КАВКАЗ БЕЗ ТЕРРОРА», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Дагестане

21 февраля в городе Майкопе в Национальной библиотеке Республики Адыгея прошел круглый стол «Кавказ без террора», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Республике Дагестан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *