Профилактику экстремизма и терроризма обсудили на заседании партии «Справедливая Россия - За правду»

Актуальные вопросы профилактики терроризма и экстремизма в молодежной среде обсудили на заседании региональной палаты депутатов и молодежного движения партии Справедливая Россия – За правду.

Актуальные вопросы профилактики терроризма и экстремизма в молодежной среде обсудили на заседании региональной палаты депутатов и молодежного движения партии Справедливая Россия – За правду. Говорили о необходимости прививать молодым людям традиционные для дагестанского общества ценности. В ходе дискуссии сделали акцент на системном подходе к проблеме профилактики экстремистских проявлений. Председатель регионального отделения партии Камил Давдиев отметил, самое страшное в этом вопросе - равнодушие, от ответственности и жизненной позиции каждого зависит социальное благополучие всего общества.

Последние новости

В Дахадаевском районе прошла образовательная сессия по подготовке кадров для туристической отрасли

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Сегодня в Дахадаевском районе прошла образовательная сессия по туризму, организованная при поддержке Федерального агентства по делам молодежи,

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Представители  ДГТУ приняли участие в

8 июля в Управлении спорта, туризма и работы с молодежью администрации города Махачкалы состоялась IV ежегодная конференция "Вымпеловские чтения",

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *