Около 2 000 обращений в адрес Главы Дагестана Сергея Меликова поступило накануне прямого эфира
24.01.2023

Около 2 000 обращений в адрес Главы Дагестана Сергея Меликова поступило накануне прямого эфира

За 2 дня до «Прямой линии» руководителя Дагестана Сергея Меликова, которая пройдет 25 января, в адрес главы региона от жителей пришло более 1 900 обращений.

За 2 дня до «Прямой линии» руководителя Дагестана Сергея Меликова, которая пройдет 25 января, в адрес главы региона от жителей пришло более 1  900 обращений.

В основном вопросы касаются качества электроснабжения и водообеспечения. Также большое количество дагестанцев интересуется оказанием медпомощи и лекарственным обеспечением особых категорий. Обращения продолжают приходить. Их можно направить (в будни, с 9:00 до 18:00 ч.) по номеру 98-90-74, или через  портал .

Стоит напомнить, что прямой эфир можно будет посмотреть на следующих каналах: ГТРК «Дагестан», РГВК «Дагестан» им. Гаруна Курбанова, ННТ, на радиостанциях «Страна гор», «Ватан», «МТV-Столица», а также в соцсетях и целом ряде телеграм-каналов.

Последние новости

В Новолакском районе прошел семинар-совещание для заместителей директоров по учебной работе общеобразовательных организаций

На базе МКОУ «Банайюртовская СОШ» в эти дни прошел выездной семинар-совещание для заместителе

И.о главы Новолакского района Сулейман Рамазанов поручил выявить все объекты, построенные на водопроводе от Тарнаирских очистных сооружений до села Ахар, для дальнейшего принятия р

И.о главы Новолакского района Сулейман Рамазанов поручил выявить все объекты, построенные на водопроводе от Тарнаирских очистных сооружений до села Ахар,

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы № 10 по г. Хасавюрт, Хасавюртовскому, Новолакскому и Казбековскому районам напоминает:

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы № 10 по г. Хасавюрт, Хасавюртовскому, Новолакскому и Казбековскому районам напоминает: Топ-5 причин пожаров в зимнее время в жилом секторе:

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *