14.03.2023

Махачкалинский политсовет «Единой России» утвердил план работы на текущий год

Сегодня, 14 марта, в конференц-зале администрации г. Махачкалы состоялось заседание политического совета Махачкалинского местного отделения партии «Единая Россия» под председательством и.о.

Сегодня, 14 марта, в конференц-зале администрации г. Махачкалы состоялось заседание политического совета Махачкалинского местного отделения партии «Единая Россия» под председательством и.о. Секретаря местного отделения партии, и.о. главы столицы Ризвана Газимагомедова.

По вопросу «О планах работы депутатских фракций в городском и районных собраниях депутатов г. Махачкалы» выступил заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, руководитель фракции в Махачкалинском городском собрании Магомед Магомедов.

Он отметил, что местное отделение всегда активно ведет работу по организации и проведению различных мероприятий. «Первым по важности проектом «Единой России» на сегодняшний день является поддержка военнослужащих, участвующих в СВО, и членов их семей. Далее согласно плану работы перед нами стоит законотворческая деятельность. Махачкалинским местным отделением Партии ежегодно проводятся мониторинги строительства дорог, социально значимых объектов и капремонта школ, благотворительные мероприятия, посещение ветеранов Великой Отечественной войны, многодетных, малообеспеченных семей и другие», - рассказал Магомедов. 

По данному вопросу Ризван Газимагомедов отметил важность проведения мероприятий по поддержке семей и участников специальной военной операции. «У нас имеется закрепление за семьями участников спецоперации, в рамках которого партийцы и работники администрации посещают их, оказывают всю необходимую адресную помощь - данная работа находится у нас на особом контроле», - подчеркнул он.

Далее по вопросу приема в члены партии «Единая Россия» выступила Председатель Совета сторонников Махачкалинского местного отделения Фарида Магомедова. Она сообщила, что на сегодняшний день в Совет сторонников для вступления обратилось 17 человек, всего на учете Совета сторонников находится 52 человека. На основании личных письменных заявлений кандидатуры были приняты в члены партии единогласным решением.

О работе в партийном приложении «ВВЕРХ» рассказала заместитель Секретаря местного отделения партии Аделя Татарко. Она рассказала о целях и задачах платформы, отметив, что махачкалинских единороссов неоднократно поощряло руководство Партии за активную работу в приложении.

Затем состоялось торжественное вручение Благодарственных писем за активную работу отличившимся партийцам от Руководства и Центрального исполнительного комитета «Единой России», также были вручены партбилеты новым членам партии.

В завершение заседания местного политсовета Ризван Газимагомедов поблагодарил партийцев за проделанную работу. «Мы все с Вами постараемся, чтобы жизнь нашего города, республики, страны была такой, какой ее определил Верховный Главнокомандующий, наш лидер Владимир Владимирович Путин», - подчеркнул Газимагомедов.

 

 

Последние новости

Прокуратурой республики поставлены на контроль ход и результаты процессуальной проверки по факту гибели женщины в Сулейман-Стальском районе

По предварительным данным, 22 февраля 2024 года, после пожара в частном жилом доме в с. Касумкент Сулейман-Стальского района обнаружено тело женщины.

Энрик Муслимов проведал семью военнослужащего – участника СВО

Cегодня, 22 февраля, министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов вместе с председателем Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаевой и начальником отдела Миннаца РД Хасайбат Валиевой посетили семью во

В Майкопе прошел круглый стол «КАВКАЗ БЕЗ ТЕРРОРА», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Дагестане

21 февраля в городе Майкопе в Национальной библиотеке Республики Адыгея прошел круглый стол «Кавказ без террора», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Республике Дагестан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *