17.11.2022

Глава РД с рабочим визитом прибыл в Дербент

Вчера, 16 ноября, в ходе рабочего визита в Дербент руководитель Дагестана Сергей Меликов ознакомился с ходом возведения социальных объектов, коммунальной инфраструктуры, а также реализацией инвестпроектов.

Вчера, 16 ноября, в ходе рабочего визита в Дербент руководитель Дагестана Сергей Меликов ознакомился с ходом возведения социальных объектов, коммунальной инфраструктуры, а также реализацией инвестпроектов.

Осмотр стартовал со школы на 804 ученических места. Объект строится по индивидуальному проекту в рамках национального проекта «Образование».

Часть строительных работ уже завершилась, в том числе установка монолитного каркаса и инженерных сетей. Сейчас осуществляется размещение кровли, отделочные работы и благоустройство территории. 

Высоко оценив качество строительных работ, глава региона отметил необходимость оснащения новой школы в соответствии с современными правилами и требованиями и дал соответствующее поручение ответственным органам: «Школу необходимо оборудовать в строгом соответствии с проектом. Это важно, иначе по своему функционалу она ничем не будет отличаться от старой. Ключевое – правильно подготовить техническое задание». Подробнее материал можно прочитать на сайте   Главы Дагестана.

Последние новости

Прокуратурой республики поставлены на контроль ход и результаты процессуальной проверки по факту гибели женщины в Сулейман-Стальском районе

По предварительным данным, 22 февраля 2024 года, после пожара в частном жилом доме в с. Касумкент Сулейман-Стальского района обнаружено тело женщины.

Энрик Муслимов проведал семью военнослужащего – участника СВО

Cегодня, 22 февраля, министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов вместе с председателем Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаевой и начальником отдела Миннаца РД Хасайбат Валиевой посетили семью во

В Майкопе прошел круглый стол «КАВКАЗ БЕЗ ТЕРРОРА», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Дагестане

21 февраля в городе Майкопе в Национальной библиотеке Республики Адыгея прошел круглый стол «Кавказ без террора», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Республике Дагестан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *