Глава Дагестана  встретился с семьями погибших при выполнении боевых задач дагестанских военнослужащих
23.11.2022

Глава Дагестана встретился с семьями погибших при выполнении боевых задач дагестанских военнослужащих

Глава РД Сергей Меликов встретился с членами семей дагестанцев, погибших при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции.

Глава РД Сергей Меликов встретился с членами семей дагестанцев, погибших при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции.

В первую очередь руководитель субъекта почтил память павших воинов, возложив цветы к их портретам.

«Дорогие родственники наших героев, хочу выразить вам соболезнования по поводу утраты, которая постигла ваши семьи. Мы все к этой утрате относимся как к своей. В Дагестане сегодня нет людей, равнодушных к вашему горю. Наши ребята защищают нас с вами. Если бы мы на этих рубежах не остановили нацистскую агрессию, она пришла бы в наши дома. Многие ребята проявили себя героически, обеспечивая выполнение задач ценой своей жизни, спасая людей», – сказал руководитель республики, добавив, что каждый такой поступок будет отмечен государственными наградами.                    Подробности читайте на сайте Главы РД. 

Автор Газета Нур

Последние новости

Махачкалинец подозревается в незаконном обороте наркотических веществ

1 декабря В Каспийске сотрудниками полиции был задержан 19-летний житель Махачкалы.

Региональная научно-практическая конференция «Библиотеки как культурное наследие современного общества» прошла в Махачкале.

1-2 декабря в Национальной библиотеке РД им. Р. Гамзатова в рамках Международного десятилетия сближения культур, объявленного решением ООН с 2013 по 2022 гг.

В Акушинском районе состоялся благотворительный концерт в поддержку участников СВО

29 ноября, во Дворце культуры с. Акуша, по девизом«Zа наших!» состоялся благотворительный концерт в поддержку военнослужащих и участников спецоперации на Украине.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *