Единый день оказания бесплатной юридической помощи пройдет в Дагестане
14.11.2022

Единый день оказания бесплатной юридической помощи пройдет в Дагестане

18 ноября Региональная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия»  и местные общественные приемные партии совместно с Общественной организацией «Ассоциация юристов России» проводят Всероссийский Единый ден

18 ноября Региональная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия»  и местные общественные приемные партии совместно с Общественной организацией «Ассоциация юристов России» проводят Всероссийский Единый день оказания бесплатной юридической консультации.

Обратиться на приём можно любым удобным способом — лично, по телефону, через мессенджеры и страницы общественных приёмных в социальных сетях. Специалисты проконсультируют граждан по поступившим вопросам, в случае необходимости приёмные обратятся за содействием в профильные министерства и ведомства.

В Региональной общественной приемной прием граждан будет проводиться с 10.00 ч. до 17.00 ч. по адресу: г. Махачкала, пл. Ленина, Дом профсоюзов, 1 этаж.

Обращаться по следующим телефонам: 67-32-87; 67-83-72; 78-06-94; 67-30-51 или на адрес электронной почты: [email protected]

Последние новости

«Кто, если не мы?» — это полностью про братьев Табиевых из Новолакского района

Братья М. и И. Табиевы с первого дня были направлены на Украину для участия в спецоперации.

Медики Новолакской ЦРБ проводят лекции в образовательных организациях района

В подростковом возрасте женский организм характеризуется уникальными физиологическими изменениями.

Азербайджанские корпорации планируют наладить сотрудничество с предприятиями Дагестана

С 7 по 11 декабря в Дагестане будет проходить официальный визит с реверсной бизнес-миссией представителей компаний из Азербайджана, информирует пресс-служба Центра поддержки экспорта республики.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *