12.05.2024

Депутат Госдумы Султан Хамзаев поблагодарил дагестанцев, спасавших пассажиров утонувшего в СПб автобуса

МОСКВА, 11 мая – РИА «Дагестан». Депутат Госдумы Султан Хамзаев наградил благодарностями дагестанцев, одних из первых кто принял участие в спасении людей утонувшего в реке Мойка, в Санкт-Петербурге, пассажирского автобуса.

МОСКВА, 11 мая – РИА «Дагестан». Депутат Госдумы Султан Хамзаев наградил благодарностями дагестанцев, одних из первых кто принял участие в спасении людей утонувшего в реке Мойка, в Санкт-Петербурге, пассажирского автобуса. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе парламентария.

«Лично вручил благодарности Идрису Гаджиеву и Шахбану Джабраилову, которые первыми пришли на помощь», - говорится в сообщении.

Напомним, что ранее депутат обратился в МЧС России с ходатайством о награждении, а в понедельник, 13 мая, добровольцев-спасателей наградит губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Автор: Заур Алиев Фото: региональное отделение партии «Единая Россия»

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *