Депутат Госдумы РФ Султан Хамзаев вновь высказался за снятие моратория на смертную казнь

МОСКВА,  Вновь Депутат Госдумы РФ Султан Хамзаев высказался в поддержку в возвращении в судебную практику «высшей меры наказания».

МОСКВА,  Вновь Депутат Госдумы РФ Султан  Хамзаев  высказался в поддержку  в возвращении в судебную практику «высшей меры наказания».

Парламентарий  считает, что преступники, совершившие атаку на «Крокус сити холл» должны понести справедливое и неизбежное наказание. 

«Народ требует кары для нелюдей, устроивших кровавую акцию устрашения. Моя личная позиция: нам нужно снять мораторий на смертную казнь»,  - сказал депутат.

По его мнению, это соответствует позиции общества, которая однозначно выступает за высшую меру наказания для виновных в террористических актах.

Напомним, что несколько лет  назад  Хамзаев  уже одобрял возможность снятия моратория на смертную казнь в отношении  педофилов-убийц.

Автор: Алиомар Мусаев Фото: РИА «Дагестан»

Последние новости

Сергей Меликов встретился с баскетболистами-колясочниками клуба «ДаКИ»

18 июля глава Дагестана Сергей Меликов встретился с баскетболистами-колясочниками физкультурно-спортивного клуба «ДаКИ».

Экскурсия в музей для детей военнослужащих, многодетных и малоимущих семей из Хасавюрта

Очередное мероприятие в рамках Года семьи прошло для детей участников специальной военной операции, из многодетных и малоимущих семей,

Повысь свою налоговую грамотность. Платить налоги — это и есть патриотизм

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *