25.03.2024

Депутат Госдумы РФ Султан Хамзаев вновь высказался за снятие моратория на смертную казнь

МОСКВА,  Вновь Депутат Госдумы РФ Султан Хамзаев высказался в поддержку в возвращении в судебную практику «высшей меры наказания».

МОСКВА,  Вновь Депутат Госдумы РФ Султан  Хамзаев  высказался в поддержку  в возвращении в судебную практику «высшей меры наказания».

Парламентарий  считает, что преступники, совершившие атаку на «Крокус сити холл» должны понести справедливое и неизбежное наказание. 

«Народ требует кары для нелюдей, устроивших кровавую акцию устрашения. Моя личная позиция: нам нужно снять мораторий на смертную казнь»,  - сказал депутат.

По его мнению, это соответствует позиции общества, которая однозначно выступает за высшую меру наказания для виновных в террористических актах.

Напомним, что несколько лет  назад  Хамзаев  уже одобрял возможность снятия моратория на смертную казнь в отношении  педофилов-убийц.

Автор: Алиомар Мусаев Фото: РИА «Дагестан»

Последние новости

Общественники Дагестана проверили качество ремонта участка дороги регионального значения

МАХАЧКАЛА, 17 апреля – РИА «Дагестан». Народные контролеры проинспектировали ход ремонта дороги «Буйнакск – Гимры – Чирката», которая соединяет горную часть республики со столицей Дагестана.

Более 16 тысяч человек сдали кровь в 2023 году в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 17 апреля – РИА «Дагестан». На площадке РИА «Дагестан» состоялась пресс-конференция, на которой обсудили организацию корпоративного донорства в республике и донорство костного мозга.

Парламент Дагестана соберётся 24 апреля

фото: НС РД 17 апреля прошло  заседание  президиума парламента Дагестана, которое вёл спикер  Заур Аскендеров .

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *