Жители Дагестана составили рейтинг приоритетов на 2022 год

Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, провела опрос среди соискателей из Северо-Кавказского ФО (в том числе Республики Дагестан) и выяснила,

Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, провела опрос среди соискателей из Северо-Кавказского ФО (в том числе Республики Дагестан) и выяснила, на что они планируют тратить больше времени в 2022 году. Об этом сообщили в пресс-службе hh.ru.

Для большинства жителей СКФО и Республики Дагестан основным приоритетом в 2022 год станет работа – 59%[1] намерены тратить на это большую часть времени. На втором месте оказались семья (причем мужчины и женщины в данном вопросе оказались солидарны), на третьем — саморазвитие (50%). У здоровья четвертое место в рейтинге приоритетов – уделять ему время и силы планируют 48% жителей региона.

Далее приоритеты распределились следующим образом: каждый пятый (20%) хотел бы больше времени уделять хобби, 17% планируют чаще заниматься спортом, 6% — встречаться с друзьями. 3% выбрали вариант «другое», указав, в том числе, путешествия и себя.

«Если смотреть на ответы в профессиональном разрезе, то работу как главный приоритет наступившего года чаще других называют молодые специалисты, рабочий персонал, а также представители сферы искусства и медиа, больше времени уделять семье хотели бы сотрудники производственной и сельскохозяйственной сфер, а также юристы, спорт чаще выбирают ИТ-специалисты и бухгалтеры», — комментирует Анастасия Кабинова, аналитик hh.ru Юг.

Последние новости

В Дагестане впервые запущены автомобильные пятидневные туры по горным локациям

МАХАЧКАЛА, 15 июня – РИА «Дагестан». В Дагестане впервые запущены многодневные туры на автомобилях по горных туристическим локациям.

Более 140 человек выписали из больницы Буйнакска после госпитализации с ОКИ

Сегодня Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Оперативного штаба по ситуации с острой кишечной инфекцией в городе Буйнакске по поручению Главы региона Сергея Меликова.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *