В Табасаранском районе состоялся общерайонный маджлис - ифтар

    В минувшую пятницу  в Табасаранском районе на территории Крепости «Семи братьев и одной сестры» состоялись общерайонные маджлис и ифтар,сообщает пресс-служба муниципалитета.

 

 

В минувшую пятницу   в Табасаранском районе на территории Крепости «Семи братьев и одной сестры» состоялись общерайонные маджлис и ифтар,сообщает пресс-служба муниципалитета.     

   

Организатором мероприятия выступил глава района Магомед Курбанов . В коллективном разговении приняли участие около 1000 человек. Помощь в организации и проведении мероприятия оказали работники администрации, волонтеры.

  Обращаясь к присутствующим, Магомед Курбанов отметил , что маджлис проводится в честь священного месяца Рамадан и посвящен нашим военнослужащим, которые в настоящее время исполняют свой воинский долг на Украине ценой своих жизней.

  Со словами признательности и уважения к организаторам мероприятия выступили председатель Общественной палаты Табасаранского района Алимирза Гасанов , представители духовенства Надир Зульфикаров , Ансар Рамазанов и другие имамы мечетей. Они отметили, что проведение коллективных ифтаров стало доброй традицией, которое объединяет верующих. Мероприятие продолжилось   мавлидом и совершением коллективной молитвы..

Автор Марина Рамазанова

Последние новости

Выбрано 5 районов Дагестана для ликвидации сельских администраций

фото из видео Администрации главы РД Выступая на сессии Народного собрания Дагестана глава республики вновь вернулся к своему посланию в части муниципальной реформы управления .

Прокуратурой Тляратинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу о хищении бюджетных денежных средств

Тляратинским районным судом с участием государственного обвинителя - прокурора района, вынес приговор в отношении бухгалтера МКОУ «Тляратинская средняя общеобразовательная школа».

25 сессия Собрания депутатов прошла в Докузпаринском районе

Сегодня, 25 июня, в актовом зале администрации Докузпаринского района под председательством Агашерифа Агакеримова состоялось двадцать пятая сессия седьмого созыва Собрания депутатов муниципалитета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *