В самом разгаре работы по укладке тротуарной плитки на кладбище в селе Новолакское Новолакского района

Источник: ИТ-отдел Администрации МО "Новолакский район" В эти предпраздничные дни на территории кладбища с.Новолакское активно ведутся работы по благоустройству и возведению дорожек из тротуарной плитки.

Источник: ИТ-отдел Администрации МО "Новолакский район"

В эти предпраздничные дни на территории кладбища с.Новолакское активно ведутся работы по благоустройству и возведению дорожек из тротуарной плитки. Обустройство кладбищ и постоянный уход за захоронениями наших предков – это ответственная работа и благородное дело для всех.

В эти предпраздничные дни на территории кладбища с.Новолакское активно ведутся работы по благоустройству и возведению дорожек из тротуарной плитки. Обустройство кладбищ и постоянный уход за захоронениями наших предков – это ответственная работа и благородное дело для всех.

Доброй традицией руководства села Сулеймана Рамазанова стало проведение субботников, строительных работ, возведения шлакоблочных стен, заборов, а теперь и дорожек на территории сельского кладбища. Примечательно, что работы проходят в преддверии праздника Ураза-байрам, ведь в эти дни жители массово начнут посещать места захоронений своих родственников. Могила – последний приют усопшего, ее нужно обязательно облагораживать и следить за ее состоянием, чтобы таким образом отдать дань памяти скончавшемуся. «Укладка плитки по всему периметру является красивым и в то же время практичным решением проблемы обустройства участка кладбища. Она поможет исключить разрастание сорняков и сохранит аккуратный внешний вид

Не всегда, конечно, можно решить проблему благоустройства только субботниками, для некоторых работ требуются денежные средства. Но, всегда находятся неравнодушные жители, которые вкладывают свои средства в столь благородное дело», — отметил глава с.Новолакское Сулейман Рамазанов.

Последние новости

Названы две основные причины возникновения лесных пожаров в ЮФО

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В 22% причиной возникновения лесных пожаров является удар молнии, в 77% случаев – человеческий фактор.

В Махачкале и двух районах ожидаются временные ограничения энергоснабжения

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В Махачкале, а также Хасавюртовском и Бабаюртовском районах Республики Дагестан 19 июня 2024 года ожидаются временные ограничения энергоснабжения.

После вспышки ОКИ в Буйнакске 60 пациентов еще находятся в стационаре, домой выписан 171 человек

БУЙНАКСК, 18 июня – РИА «Дагестан». Вспышка острой кишечной инфекции, зарегистрированная 10 июня, локализована, ситуация стабилизируется, домой на утро 18 июня выписан уже 171 человек,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *