В Каякентском районе стартовал поздравительный марафон под названием «Живые открытки к Великой победе»

В Каякентском районе стартовал поздравительный марафон под названием «Живые открытки к Великой победе».

В Каякентском районе стартовал поздравительный марафон под названием «Живые открытки к Великой победе». Работники Учреждений культуры района Посещают на дому ветеранов – афганцев, участников боевых и локальных действий с живыми музыкальными поздравлениями в честь наступающего великого праздника Победы.

Сегодня, 21 апреля, работницы Новокаякентского центра традиционной культуры Меджидова Зухра, Абдулжалилова Айгерек, Магомедова Умукурсум и Тавлуева Зухайрат пришли в гости к ветерану – афганцу Гамзатдаеву Абдусаламу, проживающему в селении Новокаякент, который вместе с очаровательной супругой с радостью и гостеприимно встретил неожиданных гостей.

Работницы центра подарили ветерану – афганцу музыкальный подарок в исполнении Абдулжалиловой Айгерек и поздравили с наступающим великим праздником 9 мая.

Абдусалам Магомедалиевич показал им свои боевые и юбилейные награды, памятные фото с Афгана и ответил на интересующие их вопросы. Также он поделился свои мыслями по сегодняшней ситуации в Украине и роли России на политической арене мира. Он выразил свое полное согласие с решениями Президента В.В. Путина и высказал одобрение действиями Российской армии в специальной операции по демилитаризации Украины и освобождении Донецкой и Луганской народных республик от бандеровщины и нацизма.

Поздравительный марафон продолжится до 9 мая и в планах работников учреждений культуры поздравление всех участников боевых действий, проживающих в районе.

Последние новости

Названы две основные причины возникновения лесных пожаров в ЮФО

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В 22% причиной возникновения лесных пожаров является удар молнии, в 77% случаев – человеческий фактор.

В Махачкале и двух районах ожидаются временные ограничения энергоснабжения

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В Махачкале, а также Хасавюртовском и Бабаюртовском районах Республики Дагестан 19 июня 2024 года ожидаются временные ограничения энергоснабжения.

После вспышки ОКИ в Буйнакске 60 пациентов еще находятся в стационаре, домой выписан 171 человек

БУЙНАКСК, 18 июня – РИА «Дагестан». Вспышка острой кишечной инфекции, зарегистрированная 10 июня, локализована, ситуация стабилизируется, домой на утро 18 июня выписан уже 171 человек,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *