В Госжилинспекции Дагестана, после рабочего совещания, обсудили инициативу руководителя ГЖИ РД

В Госжилинспекции Дагестана, после рабочего совещания, обсудили инициативу руководителя ГЖИ РД Сергея Касьянова, о высадке 101 дерева в одном из муниципалитетов республики, в честь 101 года образования Дагестана.

В Госжилинспекции Дагестана, после рабочего совещания, обсудили инициативу руководителя ГЖИ РД Сергея Касьянова, о высадке 101 дерева в одном из муниципалитетов республики, в честь 101 года образования Дагестана.

Сергей Касьянов, так же предложит Правительству и Парламенту Дагестана ввести в республике единый «Зеленый день», приуроченный дню Дагестана, когда будут высаживаться деревья по всей республике.Если каждый муниципалитет и каждое село посадит такое же количество деревьев, то в общей сложности выйдет более 75.000 деревьев, а это ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ, ЭКОЛОГИЯ, ЗДОРОВАЯ НАЦИЯ и тд.

Сергей Касьянов сказал:« Я уверен, что все города и районы Республики активно поддержат это экологическое начинание, участниками которого станут работники лесного хозяйства, неравнодушные жители, школьники, студенты, волонтёры, трудовые коллективы, республиканские органы власти, главы муниципалитетов и не сомневаюсь, что Глава Республики Сергей Меликов и Председатель Правительства Абдулпатах Амирханов также примут участие в таком мероприятии, не смотря на перегруженность своего рабочего времени.

В первый месяц весны, будет выбрана площадка высадки 101 дерева, от Госжилинспекции, в одном из муниципалитетов, где будет меньше всего нарушений в сфере ЖКХ.

Последние новости

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Принятыми прокуратурой Гумбетовского района мерами восстановлены трудовые права 27 медицинских работников

Прокуратурой Гумбетовского района проведена проверка исполнения трудового законодательства.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *