В Дагестане все 910 аудиторий и штабы пунктов проведения ЕГЭ оборудованы современными средствами видеонаблюдения

В Дагестане в целях обеспечения объективности проведения ЕГЭ все 910 аудиторий и штабы пунктов проведения экзаменов оборудованы современными средствами видеонаблюдения.

В Дагестане в целях обеспечения объективности проведения ЕГЭ все 910 аудиторий и штабы пунктов проведения экзаменов оборудованы современными средствами видеонаблюдения.

Они позволяют одновременно осуществлять офлайн-видеозапись в штабе ППЭ в высоком качестве и онлайн-трансляцию проведения экзаменов на федеральный портал smotriege.ru.

Об этом говорили сегодня на совещании под руководством Главы Дагестана Сергея Меликова по подготовке к проведению в республике государственной итоговой аттестации в 2022 году. 

Главам муниципалитетов руководитель Министерства образования и науки Дагестана Яхья Бучаев рекомендовал поручить директорам школ обеспечить сохранность, обслуживание и бесперебойное функционирование установленной системы видеонаблюдения не только в период ГИА, но и весь год, так как в соответствии с требованиями Минпросвещения РФ ресурсы видеоконтроля над ГИА будут использоваться во время проведения этапов всероссийской олимпиады школьников, а также при проведении конкурсов и открытых уроков.

Автор Газета Нур

Последние новости

Призывная кампания в Дагестане идёт по плану

Сегодня глава Дагестана Сергей Меликов провел совместное заседание Республиканской призывной комиссии и Оперативного штаба Республики Дагестан.

Очередная команда призывников отправилась в республиканский пункт

В рамках весенней призывной кампании в республиканский сборный пункт отправилась очередная команда новобранцев.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *