В Дагестане в ежедневном режиме продолжается вакцинация

В новогодние праздники врачи и медсестры снова на своём посту, чтобы максимально защитить людей от распространения коронавируса.

В новогодние праздники врачи и медсестры снова на своём посту, чтобы максимально защитить людей от распространения коронавируса.

Об этом сообщает газета " Дагестанская правда'

Мобильные прививочные пункты ежедневно с 30 декабря 2021 года выезжают для проведения имммунизации от COVID-19 в разные районы Махачкалы, сообщает пресс-служба Минздрава РД.

Передвижные медицинские комплексы и санитарный автостанспорт поликлиник Махачкалы сегодня, согласно графику, расположились в наиболее густонаселённых дворах столицы для вакцинации населения прямо по месту проживания людей.

Сегодня, 4 января, передвижные комплексы дежурят во дворах:

— по ул. А.Шахбанова, 10

— по ул. Оскара, 12, а также

— по пр. Аметхана Султана, 2.

Медицинские работники обходят жителей и по домам с предложением пройти иммунизацию от коронавирусной инфекции.

Стоит отметить, что график выезда мобильных пунктов вакцинации определён совместно с администрацией Махачкалы

Последние новости

Выбрано 5 районов Дагестана для ликвидации сельских администраций

фото из видео Администрации главы РД Выступая на сессии Народного собрания Дагестана глава республики вновь вернулся к своему посланию в части муниципальной реформы управления .

Прокуратурой Тляратинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу о хищении бюджетных денежных средств

Тляратинским районным судом с участием государственного обвинителя - прокурора района, вынес приговор в отношении бухгалтера МКОУ «Тляратинская средняя общеобразовательная школа».

25 сессия Собрания депутатов прошла в Докузпаринском районе

Сегодня, 25 июня, в актовом зале администрации Докузпаринского района под председательством Агашерифа Агакеримова состоялось двадцать пятая сессия седьмого созыва Собрания депутатов муниципалитета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *