В Дагестане почти 43% граждан вакцинировано от COVID-19

Специалисты отмечают, что вакцинация по-прежнему остается лучшим способом недопущения распространения коронавируса В Республике Дагестан продолжается вакцинация от коронавируса COVID-19.

Специалисты отмечают, что вакцинация по-прежнему остается лучшим способом недопущения распространения коронавируса

В Республике Дагестан продолжается вакцинация от коронавируса COVID-19. К концу года в регионе были вакцинированы 69 991 человека. Об этом сообщили в оперштабе.

- Привито 42,8% от контингента, подлежащего иммунизации для достижения коллективного иммунитета, — пояснили представители власти Республики Дагестан.

Всего в Дагестан было доставлено 1 082 886 доз вакцины от ковида. Специалисты отмечают, что вакцинация по-прежнему остается лучшим способом недопущения распространения коронавируса.

Ранее «Регион Online» писал, что МЧС сообщило об астероиде, который опасно сблизится с Землей. Космический объект считается одним из наиболее опасных.

Последние новости

В Дагестане впервые запущены автомобильные пятидневные туры по горным локациям

МАХАЧКАЛА, 15 июня – РИА «Дагестан». В Дагестане впервые запущены многодневные туры на автомобилях по горных туристическим локациям.

Более 140 человек выписали из больницы Буйнакска после госпитализации с ОКИ

Сегодня Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Оперативного штаба по ситуации с острой кишечной инфекцией в городе Буйнакске по поручению Главы региона Сергея Меликова.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *