Стартовала Волонтерская программа Международного конгресса математиков 2022

Международный конгресс математиков начинает отбор волонтеров, которые примут активное участие в организации и работе Конгресса.

Международный конгресс математиков начинает отбор волонтеров, которые примут активное участие в организации и работе Конгресса. Подать заявку можно до 1 марта 2022 года. Сам Конгресс состоится в Санкт-Петербурге 6–14  июля следующего года.

Волонтером может стать любой желающий в возрасте от 18 лет. Кандидаты в волонтеры должны свободно говорить на русском и английском языках — знание же других языков будет дополнительным преимуществом. “Мы ожидаем кандидатов, которые проявляют любопытство и страсть к математике, демонстрируют приверженность волонтерской программе МКМ 2022 и проявляют отличные командные навыки”, — сообщают организаторы мероприятия. “Нужны хорошие коммуникативные навыки и знание иностранных языков. Будет необходимо общаться с участниками (многие из которых не знают русского), организаторами и другими волонтерами. Также важна стрессоустойчивость, так как даже при самой лучшей организации и планировании что-то может пойти не так, и в таких ситуациях нужно не растеряться и быстро реагировать”, — дополняет Анвар Шахиди, координатор волонтеров.

Прием заявок уже открыт и продлится до 1 марта 2022 года.   После этого кандидатов ждет интервью —  они будут проводиться с декабря 2021 года по апрель 2022 года. В апреле пройдет распределение волонтеров по функциональным направлениям и сменам, далее их ждет обучение — в мае-июне 2022 года.

Получить более детальную информацию о требованиях к волонтерам и процессе отбора, а также подать заявку на участие в конкурсе можно на этой странице:  https://icm2022.org/ru/volunteer

Волонтеры будут задействованы в организации мероприятия с 4 по 16 июля 2022 года. Все расходы на проживание, питание и транспорт будут оплачены организационным комитетом. Кроме того, волонтеры получат брендированную экипировку и страховку на время Конгресса, а их участие в мероприятии будет подтверждено официальными письмами и справками. “Быть волонтером МКМ 2022 – это уникальная возможность для самосовершенствования и получения бесценного опыта”, – говорят организаторы.

Последние новости

Выбрано 5 районов Дагестана для ликвидации сельских администраций

фото из видео Администрации главы РД Выступая на сессии Народного собрания Дагестана глава республики вновь вернулся к своему посланию в части муниципальной реформы управления .

Прокуратурой Тляратинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу о хищении бюджетных денежных средств

Тляратинским районным судом с участием государственного обвинителя - прокурора района, вынес приговор в отношении бухгалтера МКОУ «Тляратинская средняя общеобразовательная школа».

25 сессия Собрания депутатов прошла в Докузпаринском районе

Сегодня, 25 июня, в актовом зале администрации Докузпаринского района под председательством Агашерифа Агакеримова состоялось двадцать пятая сессия седьмого созыва Собрания депутатов муниципалитета.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *