Сотрудники администрации Кизляра проходят тестирование

Тестирование на новую коронавирусную инфекцию на бесплатной основе проходят сотрудники администрации города, сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета.

Тестирование на новую коронавирусную инфекцию на бесплатной основе проходят сотрудники администрации города, сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета.

Мэр Кизляра Александр Шувалов отметил, что тестирование является важной формой защиты сотрудников от нового штамма коронавируса «омикрон».

«После выявления в Дагестане случая заражения штаммом коронавируса “омикрон” нами на уровне города вводятся дополнительные меры по противодействию новой угрозе. Одна из них – тестирование работников жизнеобеспечивающих организаций, предприятий», – сказал он.

По словам главы города, сегодня в режиме повышенной готовности работают медучреждения Кизляра.

«Тестирование пройдут учителя и сотрудники образовательных учреждений. Мероприятия должны проходить онлайн. Отменены многие праздничные мероприятия. Продолжает действовать запрет на проведение свадебных торжеств. Религиозным учреждениям даны рекомендации проводить службы с минимальным количеством прихожан», – сообщил Шувалов.

Последние новости

В Дагестане впервые запущены автомобильные пятидневные туры по горным локациям

МАХАЧКАЛА, 15 июня – РИА «Дагестан». В Дагестане впервые запущены многодневные туры на автомобилях по горных туристическим локациям.

Более 140 человек выписали из больницы Буйнакска после госпитализации с ОКИ

Сегодня Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Оперативного штаба по ситуации с острой кишечной инфекцией в городе Буйнакске по поручению Главы региона Сергея Меликова.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *