Сержант Курбан Мурадов из Дагестана посмертно представлен к Ордену Мужества

  Сержант Курбан Мурадов из Дагестана, героически погибший в ходе специальной военной операции на Украине, посмертно представлен к Ордену Мужества.

 

Сержант Курбан Мурадов из Дагестана, героически погибший в ходе специальной военной операции на Украине, посмертно представлен к Ордену Мужества.

 

28-летний парень погиб при освобождении Мариуполя, спасая командира и боевых друзей. Он получил ранение в голову, но еще был жив. По пути в госпиталь его сердце остановилось.

 

Мать Курбана несколько дней надеялась, что вновь услышит голос сына, но его имя на экране телефона больше не появилось. Позже из командования флотилии, где он служил морским пехотинцем, пришло известие, что «сержант Мурадов погиб в бою, как герой».

 

За проявленный героизм Курбана Мурадова представили к Ордену Мужества. 9 июня ему исполнилось бы 28 лет. У него осталась беременная жена и годовалый ребенок.

Автор Отдел новостей

Последние новости

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Принятыми прокуратурой Гумбетовского района мерами восстановлены трудовые права 27 медицинских работников

Прокуратурой Гумбетовского района проведена проверка исполнения трудового законодательства.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *