Сергей Меликов утвердит новый состав Правительства Дагестана после новогодних праздников

Когда будет объявлен новый состав Правительства Республики Дагестан и насколько он изменится, поинтересовался у Главы республики Сергея Меликова автор телеграм-канала «Спросите у Расула».

Когда будет объявлен новый состав Правительства Республики Дагестан и насколько он изменится, поинтересовался у Главы республики Сергея Меликова автор телеграм-канала «Спросите у Расула». 

Сергей Меликов ответил, что оценку работе Правительства региона будет давать после новогодних праздников. 

«К этому времени мы поймем, как у нас реализован бюджет региона в 2021 году. Этот бюджет принимался не мной и не этим составом правительства, тем не менее ответственность за реализацию бюджета, особенно по его социальной части, лежит на нынешнем составе правительства. Процесс освоения бюджета еще не закончен, мы подведем итоги и поймем, насколько эффективно эти деньги вложены и насколько качественно выполнены проекты, которые были предусмотрены бюджетом. Итоги работы правительства я подведу после новогодних праздников», – отметил Глава республики. 

Подробнее читайте на сайте . 

Автор Газета Нур

Последние новости

Названы две основные причины возникновения лесных пожаров в ЮФО

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В 22% причиной возникновения лесных пожаров является удар молнии, в 77% случаев – человеческий фактор.

В Махачкале и двух районах ожидаются временные ограничения энергоснабжения

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В Махачкале, а также Хасавюртовском и Бабаюртовском районах Республики Дагестан 19 июня 2024 года ожидаются временные ограничения энергоснабжения.

После вспышки ОКИ в Буйнакске 60 пациентов еще находятся в стационаре, домой выписан 171 человек

БУЙНАКСК, 18 июня – РИА «Дагестан». Вспышка острой кишечной инфекции, зарегистрированная 10 июня, локализована, ситуация стабилизируется, домой на утро 18 июня выписан уже 171 человек,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *