Сабрина Алиева поблагодарила Сергея Меликова за неравнодушие к её истории

Представители ОАО «Махачкалаводоканал» встретились с Сабриной Алиевой и принесли извинения после вмешательства Главы Дагестана Сергея Меликова.

Представители ОАО «Махачкалаводоканал» встретились с Сабриной Алиевой и принесли извинения после вмешательства Главы Дагестана Сергея Меликова. На встрече присутствовали врио гендиректора Шамиль Салихов, помощник финансового директора Ханмагомед Рашидов, начальник производственно-технического отдела Рустам Раджабов и помощник гендиректора Абубакар Курбанисмаилов. Они выразили искренние извинения за оказанные неудобства и беспокойства, а также недопонимание между сторонами. Представители организации объяснили, что это не являлось запланированным и преднамеренным ущемлением чьих-либо прав. Напомним, что ранее Сергей Меликов отреагировал на резонансную историю, которая накануне широко обсуждалась в социальных сетях. Речь идет о конфликте между ОАО «Махачкалаводоканал» и жительницей города Сабриной Алиевой. На своей странице в инстаграме Сабрина поблагодарила главу республики за внимание к ней и ее истории: «Спасибо Вам огромное, Сергей Алимович, за понимание и неравнодушие! Такое отношение к простым дагестанцам дорогого стоит», – пишет общественница. Также она благодарит ОАО «Махачкалаводоканал» за устранение допущенных упущений и надеется на внимание компании к нуждам жителей города и в будущем.

Последние новости

Названы две основные причины возникновения лесных пожаров в ЮФО

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В 22% причиной возникновения лесных пожаров является удар молнии, в 77% случаев – человеческий фактор.

В Махачкале и двух районах ожидаются временные ограничения энергоснабжения

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В Махачкале, а также Хасавюртовском и Бабаюртовском районах Республики Дагестан 19 июня 2024 года ожидаются временные ограничения энергоснабжения.

После вспышки ОКИ в Буйнакске 60 пациентов еще находятся в стационаре, домой выписан 171 человек

БУЙНАКСК, 18 июня – РИА «Дагестан». Вспышка острой кишечной инфекции, зарегистрированная 10 июня, локализована, ситуация стабилизируется, домой на утро 18 июня выписан уже 171 человек,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *