Сабрина Алиева поблагодарила Главу Дагестана за неравнодушие к ее истории

    Представители ОАО «Махачкалаводоканал»  извинились перед общественницей  Сабриной Алиевой за неудобства и недопонимание между сторонами.

 

 

Представители ОАО «Махачкалаводоканал»   извинились перед общественницей   Сабриной Алиевой за неудобства и недопонимание между сторонами. Руководство организации встретилось с Алиевой и уверило, что   в их действиях не было злого умысла и намерения ущемить чьи – либо права, сообщает сетевой портал «МИРМОЛ».   

   

  Напомним, ранее Глава Дагестана Сергей Меликов отреагировал на резонансную историю, которая накануне широко обсуждалась в социальных сетях.

С благодарностью за понимание и неравнодушие обратилась общественница к Главе республики в своем инстаграм-аккаунте. « Такое отношение к простым дагестанцам дорогого стоит », – отмечает девушка.

Автор Марина Рамазанова

Последние новости

Названы две основные причины возникновения лесных пожаров в ЮФО

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В 22% причиной возникновения лесных пожаров является удар молнии, в 77% случаев – человеческий фактор.

В Махачкале и двух районах ожидаются временные ограничения энергоснабжения

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В Махачкале, а также Хасавюртовском и Бабаюртовском районах Республики Дагестан 19 июня 2024 года ожидаются временные ограничения энергоснабжения.

После вспышки ОКИ в Буйнакске 60 пациентов еще находятся в стационаре, домой выписан 171 человек

БУЙНАКСК, 18 июня – РИА «Дагестан». Вспышка острой кишечной инфекции, зарегистрированная 10 июня, локализована, ситуация стабилизируется, домой на утро 18 июня выписан уже 171 человек,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *