Росгвардейцы Дагестана поддержали акцию «Парад у дома ветерана»

  В рамках всероссийской акции «Парад у дома ветерана» сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Дагестан и махачкалинского соединения войск национальный гвардии совместно с Министерством по делам м

  В рамках всероссийской акции «Парад у дома ветерана» сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Дагестан и махачкалинского соединения войск национальный гвардии совместно с Министерством по делам молодежи региона поздравили ветерана Великой Отечественной войны Юрия Петрухина с наступающим Днем Победы.

Участники мероприятия организовали для фронтовика праздничное мероприятие во дворе его дома. Поздравить ветерана также пришли представители  общественного движения  «Волонтеры Победы», юнармейцы, воспитанники 1-го Дагестанского кадетского корпуса им. генерал-полковника Г. Трошева.

Военный оркестр махачкалинского соединения Росгвардии под руководством капитана Ильяса Бектемирова исполнил для Юрия Антоновича известные композиции военных лет, а активисты молодежных движений прошли перед ветераном парадным маршем.  В завершение концертной программы участники акции поздравили ветерана с наступающим праздником и пожелали ему всего самого лучшего.

«Спасибо вам за то, что подарили нам и нашим детям мирное небо над головой. Мы будем вечно помнить ваш подвиг и с честью продолжим ваше правое дело», – сказал помощник начальника  тероргана  по взаимодействию со СМИ полковник полиции Константин  Шиян.

 

Последние новости

В Дагестане впервые запущены автомобильные пятидневные туры по горным локациям

МАХАЧКАЛА, 15 июня – РИА «Дагестан». В Дагестане впервые запущены многодневные туры на автомобилях по горных туристическим локациям.

Более 140 человек выписали из больницы Буйнакска после госпитализации с ОКИ

Сегодня Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Оперативного штаба по ситуации с острой кишечной инфекцией в городе Буйнакске по поручению Главы региона Сергея Меликова.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *