Прокуратура Дагестана взяла на контроль дело о смерти мужчины в отделе полиции
21.01.2023

Прокуратура Дагестана взяла на контроль дело о смерти мужчины в отделе полиции

Прокуратурой республики организована проверка в связи со смертью мужчины после доставления в отдел полиции в Махачкале.

Прокуратурой республики организована проверка в связи со смертью мужчины после доставления в отдел полиции в Махачкале. Об этом сообщает РИА"Дагестан". Со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства. 

По информации источника, 20 января  в ночное время, тремя оперуполномоченными ОП по Советскому району УМВД РФ по г. Махачкале, с целью получения сведений о местонахождении подозреваемого в совершении преступления, в отдел полиции доставлен гражданин. В отделе полиции ему стало плохо. В последующем мужчина скончался.

Также сообщается, что на место происшествия выехал заместитель прокурора РД Андрей Потапов. 

«Ход расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 5 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) руководством прокуратуры республики поставлены на контроль»,- говорится в сообщении. 

  Подозреваемые задержаны в ближайшее время будет решён вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Автор Майя Имранова

Последние новости

В Герейхановской сельской библиотеке прошел час истории «Горячий снег Сталинграда»

Герейхановская сельская библиотека провела час истории «Горячий снег Сталинграда», посвященный 80-летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

Коклюш: профилактика и лечение.

По данным ВОЗ, в мире ежегодно от коклюша умирает 500-600 тысяч детей. В Российской федерации в 2019 году было зарегистрировано 14409 случаев коклюша, в том числе среди детей до 17 лет 9963, в 2020 году — 6069,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *