Председатель Кайтагского районного Собрания депутатов прокомментировал итоги выборов Главы РД

Автор: Пресс-служба администрации Кайтагского района Председатель Кайтагского районного Собрания депутатов Муталип Сулейбанов прокомментировал итоги прошедших накануне выборов Главы Республики Дагестан, отметив,

Автор:  Пресс-служба администрации Кайтагского района

Председатель Кайтагского районного Собрания депутатов Муталип Сулейбанов прокомментировал итоги прошедших накануне выборов Главы Республики Дагестан, отметив, что депутаты Народного Собрания РД, отдав свои голоса за Сергея Меликова, сделали правильный выбор, основанный на трех незыблемых принципах: кандидат на пост руководителя региона должен болеть за свою республику, за сохранение стабильности и мира в обществе, уметь отстаивать интересы местных жителей.

«Сергей Меликов, как никто другой знаком с общественно-политической жизнью Дагестана. Находясь на посту врио Главы республики с октября прошлого года, он успел ознакомиться с обстановкой, так сказать, изнутри, с успехами и проблемами развития, с жизнью простого народа, как столицы, так и самых отдаленных горных муниципалитетов региона. Своей деятельностью, сочетающей в себе профессионализм и неравнодушие к чаяниям дагестанцев, за прошедший год, он внес существенную лепту в социально-экономическое развитие городов и районов Южного края. Считаю, что депутатами принято правильное решение, ведь избрание Главы, столь чуткого к проблемам родного региона, безусловно, приведет его к процветанию», — подчеркнул Муталип Сулейбанов.

Последние новости

Названы две основные причины возникновения лесных пожаров в ЮФО

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В 22% причиной возникновения лесных пожаров является удар молнии, в 77% случаев – человеческий фактор.

В Махачкале и двух районах ожидаются временные ограничения энергоснабжения

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В Махачкале, а также Хасавюртовском и Бабаюртовском районах Республики Дагестан 19 июня 2024 года ожидаются временные ограничения энергоснабжения.

После вспышки ОКИ в Буйнакске 60 пациентов еще находятся в стационаре, домой выписан 171 человек

БУЙНАКСК, 18 июня – РИА «Дагестан». Вспышка острой кишечной инфекции, зарегистрированная 10 июня, локализована, ситуация стабилизируется, домой на утро 18 июня выписан уже 171 человек,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *